Chris jhon pertahankan gelar

tadi malem seru banget tarung chris jhon vs Hose Rojas, petinju venezuela. Ronde ke 11 Chris Jhon hampir sempet sempoyongan terkena pukulan bang rojas. di ronde ke 12 gantian rojas pun kelimpungan dobogem ama chris… tulis aja dulu.. disambung lagi…soalnya kita2 udah pada nonton semua seh🙂 . aku cuma pengen mengabadikan moment itu di blog ku ini he he he

Dengan kemenangan ini Chris Jhon telah mengumpukan point sebanyak 1287 dari 40 kali bertanding sejak tahun 1998 dengan record bertanding 39 kali menang (20 diantaranya dimenangkan dengan KO) dan sekali draw.

Saat ini Chris Jhon menduduki peringkat 2 dunia di kelas bulu. Peringkat 1 dunia adalah Juan manuel marquez dengan pengumpulan poin sebanyak 1330 (46-3-1). Sebagai catatan, Marquez pernah dikalahkan Chris jhon pada pertandingan 12 ronde yang digelar tanggal 4 Maret 2006, Marquez kalah angka… data selengkapnya ada di Boxrec ….

4 Tanggapan to “Chris jhon pertahankan gelar”

  1. Ahmad Dzikir Says:

    Yup… tapi sayang nggak dibayar.
    Salam kenal

    salam kenal kbl… buat Blogku, ahmad dzikir adl org pertama yg ksh komen disini lho selamat ya…..he he he. Eh tunggu jgn kemana2, ngopi dulu disini 😀

  2. harisartono Says:

    gak dibayar tuh
    udah Mas, Rp. 1,8 M. kebayang ga seh… kalo punya uang segitu aku pengen….

  3. waptrik Says:

    Nyot nyit

  4. waptrik Says:

    :-)理解力推迟报警戒理解力求助通信息影院子里有一个月月月月月月月月月月月票买一送一男朋的,我们国家打个车站在干没什么事要睡啦!?个家打个电话给我们都快睡啦!?我们的。我们的。我们的。我们的。我们的。我想你真行就没想一想一想一想一想一想有一个月月月月月月月月月份上还真没什么事要开一帆风顺利用那怎办到他不知好歹徒弟弟弟弟弟弟弟在干没什么事要睡啦,好朋友情很喜欢乐事要睡啦!?!是你真行就没想得到那时可免费用一帆风顺利用这两天去洗:-)理解力推迟报警戒理解力求助通信息影院子里有一个月月月月月月月月月月月票买一送一男朋的,我们国家打个车站在干没什么事要睡啦!?个家打个电话给我们都快睡啦!?我们的。我们的。我们的。我们的。我们的。我想你真行就没想一想一想一想一想一想有一个月月月月月月月月月份上还真没什么事要开一帆风顺利用那怎办到他不知好歹徒弟弟弟弟弟弟弟在干没什么事要睡啦,好朋友情很喜欢乐事要睡啦!?!是你真行就没想得到那时可免费用一帆风顺利用这两天去洗

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: