Rossi Cemberut

Setelah baca kafemotor agak kecewa sedikit, dengan menunggangi YZR M1 800cc Rossi finish di urutan kedua…katanya di akhir lap ban sedikit bermasalah.

Yang bikin surprise, Stoner bisa mengalahkan mantan juara…gak nyangka sih…Stoner kan baru aja pindah dari Ducati tapi mampu menyuguhkan perlawanan ketat dan berhasil juara. ini kan baru seri pertama…masih banyak kemungkinan. Salut buat Stoner… gak menutup kemungkinan Stoner bisa juara GP07…asal tim dan pembalapnya konsisten.

Seri berikutnya diselenggarakan di sirkuit Jeres pada tanggal 25 Maret 2007, 2 minggu lagi.

2 Tanggapan to “Rossi Cemberut”

  1. Kang Kombor Says:

    Ducati memang jagoan di lintasan lurus. Kita akan lihat di seri-seri selanjutnya di mana lintasan lurusnya lebih pendek dari Losail. Rossi tentunya akan membalas kekalahan kemarin.

    Saya amat berharap demikian..
    LOSAIL : panjang lintasan 5380 m, track lurus 1068 m, tikungan kiri 6 kali, tikungan kanan 10 kali, lebar 12 m
    JEREZ : panjang lintasan 4423 m, track lurus 600 m, tikungan kiri 5 kali, tikungan kanan 8 kali, lebar 11 m.

    panjang lintasan dan Track lurus lebih pendek drpd di losail dan jumlah tikungan lebih sedikit, mudah2n Rossi bisa ngambil peluangnya…mudah2n juga cuacanya kondusif juga untuk bertarung…

    Gimana record Rossi di Jerez ini ya?

  2. Gemilang Casey Stoner « JOS SOROT Says:

    […] Rossi cemberut […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: