SIMPANG 5 SEMARANG

Iseng2 blogwalking ke tempat yg punya rangking tinggi asik juga ternyata dan emang perlu buat nambah wawasan. Kebetulan nyangkut di Anang’s Blog, ada tutorial menarik tentang Google Maps, gak susah kok. Hanya saja buat koneksi kayak disini, buka image agak lelet.. btw Makasih banyak deh buat Anang.

Kapan Citra satelit Landsat gratis kayak gini ya? maunya…

Sembari minum kopi, nyoba ngliat dari atas Simpang 5 Semarang

Anang’s Blog

Donowidiatmoko Google Earth

Google Maps

bogor.jpg

jatingaleh

banyumanik.jpg

damar.jpg

2 Tanggapan to “SIMPANG 5 SEMARANG”

  1. Anang Says:

    thanks juga ya ali…. keep blogging..!!! sering2 juga maen n kasih2 komen menarik ya…

    salam kenal..!

    ok deh sama2…salam kenal juga…ditunggu tutorial2 barunya ya…hehehehešŸ˜€

  2. ve Says:

    oooo cma gt togh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: