BUKU TAMU

Blog ini ga banyak isinya sekedar alternatif tuk menjelajah dunia via wordpress, tapi yang pengen corat coret dan ninggalin jejak, silahkan aja ungkapkan disini😀 atau mau BARTER LINK juga boleh. Lumayan, usaha naikin traffic gak ada salahnya kan😛 kekekeke

Bagi pemula, anda bisa mengadopsi trik model penulisan menggunakan tabel seperti di atas, yang dikoleksi oleh LORELLE. Disini banyak panduan yang sangat mudah diaplikasikan dalam blog kita, ubek2 aja URL di bawah ini.

BAIK UNTUK KESEHATAN ANDA, SELAMAT MENIKMATI

SEMOGA BERMANFAAT 😀

http://lorelle.wordpress.com/

14 Tanggapan to “BUKU TAMU”

  1. BEn Says:

    mksh byk…bagus tuh

  2. lee Says:

    Good reference!!! thanks lot

    ben, lee, ok, sama. yo welkom😀

  3. internet murah Says:

    keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

  4. keluargaabi Says:

    Salam
    Blognya bagus.maaf kalo beleh tanya apakah anda alumni SMU(plus) Muthahhari?,sebab muka anda mirip dengan salah satu teman saya waktu di SMA muthahhari, terimah kasih.
    Wassalam

    terima kasih tante, blog ini biasa2 aja kok dan jarang di update. Dan saya bukan alumni yg dimaksud…..kebetulan aja mirip … maklum pasaran hehehe😀

  5. sudirman Says:

    WOW kata-kata anda benar-benar lucu!

    Mau tahu 83 rahasia terbesar internet :
    1. E-book “Menyulap Ponsel Menjadi WebCam atau CCTV“
    2. E-book “Akses Internet Super Murah Rp 288/jam“
    3. E-book “Trik Akses Unlimited Sepuasnya“
    4. E-book “Bagaimana Cara Memperoleh Software Apapun Secara Gratis“
    5. E-book “Trik Berkirim Pesan Gratis via Bluetooth“:
    6. E-book “Akses Internet Gratis dengan Antena Kaleng“
    7. E-book “Merubah Tampilan Google dengan Nama Anda“
    8. E-book “Trik Browsing Murah Tanpa Akses Internet ”Offline”
    9. E-book “Trik Berkirim SMS via PC“
    10. E-book “AKSES INTERNET Hemat Rp 403,-/jam”
    11. E-book “Gratis Telepon Ke nomor XL Via Wartel“
    12. E-book “Solusi Telepon dan SMS Murah atau Gratis“
    13. E-book “SMS Gaul“
    14. E-book “Rahasia Mengirim Pesan Singkat Menggunakan HP“
    15. E-book “Rahasia dan Trik Akses Internet Gratis“
    16. E-book “Trik menyulap Fungsi Keyboard Menjadi Mouse“
    17. E-book “Trik Mengirim Pesan Tanpa Diketahui ID Pengirim“
    18. E-book “Tips dan Trik Telepon Gratis“
    19. E-book “Tips dan Trik Telepon Gratis Internasional“
    20. E-book “Teknik Baru Isi Ulang Pulsa XL Tanpa Dompet Pulsa“
    21. E-book “Trik Membuat Kartu Kredit Generator“
    22. E-book “Tips and trik Menghilangkan Banner di Website Gratisan“
    23. E-book “Trik Berhenti Jadi Nasabah Kartu Kredit“
    24. E-book “Trik/Cara Melacak Alamat IP dan Real“
    25. E-book “Trik Mengatasi Pesan App close main error Ponsel Symbian“
    26. E-book “Trik Mendapatkan eBook Dengan Google“
    27. E-book “Lupa sandi email Yahoo anda, Gampang“

    ebook seterusnya kunjungi http://klikdisini.com/kode

  6. junjung Says:

    minta izin melink ya

  7. ali301 Says:

    ok silahkan bos

  8. ones Says:

    Anda mau internetan dapat duit. Anda browsing, chatting, baca email, dsb, tapi anda dibayar!!! segera ikuti AGLOCO melalui situs ini,100% gratis tanpa biaya apapun dan dijamin legal kunjungi http://www.incomegratis.cjb.net

  9. ones Says:

    anda pengen download buku gartis. ada buku komputer,seo, google adsense, cinta,dll ..kunjungi aja di http://buku-profitable.com/?id=waone !!!! selain itu anda juga beriklan gratis dan berpotensi dilihat ribuan orang !!! buruan mampir disana

  10. John Lennon Says:

    Wah keren nih tempat artikelnya juga bagus-bagus. Siip deh!
    Oh cuman info nih bagi yang ingin punya ebook-ebook spektakuler dan paling rahasia di internet kunjungi aja http://dewaEbook.com/?id=bisnis

    Disana lu bisa dapat:
    eBook mempercepat komputer
    ebook mendapatkan MP3 gratis
    ebook meng-hack HP orang lain
    ebook memenagkan game eGold
    ebook mandapatkan software gratis
    ebook mempercepat koneksi internet
    ebook cara pintar men-download
    ebook promoi otomatis via milis
    ebook cara membuat ebook yang pasti terjual
    ebook trik sms murah
    ebook viral marketing
    ebook 40 langkah mudah merakit PC
    Akses internet super murah

    Masih ada 30 ebook lagi
    jangan lupa kunjungi http://dewaEbook.com/?id=bisnis

  11. dokubiz Says:

    lam kenal..
    pengen deh bisa kayak gtu…
    ajarin ya !!
    jangan bilang nggak…

    …………………………………………………
    cara mudah dapat dollar
    gratis cuma depan komputer 30 menit
    bahkan kurang
    http://www.dokubiz.com
    ………………………………………………..

  12. visi Says:

    saya pemain baru di dunia blog nih, bisa ngasi tips tidak untuk menigkatkan rating blog yang aku buat

  13. ali301 Says:

    @visi
    hehehhe saya jga newbie. yg saya tau biar traffic nya bagus,
    sering2 posting apa aja, seemakin byk peluang nya semakin byk pula. materi posting makin menarik, pengunjung pun pada berdatangan.

    bisa info aktual atau cara/bagaimana melakukan sesuatu (HOWTO). jangan lupa menyebutkan sumbernya😀 . Mudah2n pengunjung akan senang kembali ke blog kita lagi karena infonya selalu ter-update. Gak kaya disini, isinya udah pada kadaluarsa, hehehe😀

    postingan anda UNIK dan langka

    Juga tidak kalah pentingnya, bikin tag yang relevan dan kira2 banyak netter/blogger mengetikkan hal yang sama di browser mereka. Misal: “cara meningkatkan traffic”

    kategorikan postingan anda sebaik mungkin.

    bikin link postingan anda dengan postingan yang terkait. pengunjung akan tertarik membaca tulisan yang bersambung tsb

    coba googling cara meningkatkan traffic, banyak saran yg lbh lengkap dari para webmaster di sana.

    sekarang saya belajar blogging lagi di http://ozonsilampari.wordpress.com/

    Bagaimana Bos?

  14. darkness Says:

    mampir ya kapan2…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: